Самый вкусный мандарин в Спб
Содержание статьи
На самом деле, мандарины относятся к большому количеству различных сортов цитрусовых и их гибридов, плоды которых варьируются по вкусу от очень сладких до терпких и бывают самых разных размеров — от голубиных яиц до средних грейпфрутов. Что объединяет эти цитрусовые под названием мандарин, так это их мягкая кожура, легкое отделение мякоти и легкое отделение сегментов.
Эти цитрусовые богаты витаминами С, D, К, В, минеральными солями, пектином, эфирными маслами. Благодаря высокому содержанию лимонной кислоты в плодах не накапливаются нитраты и вредные вещества, которые могут быть удобрены недобросовестными фермерами.
Как выбрать спелые и сладкие мандарины?
Естественно, только ароматные и вкусные плоды подарят восхитительный вкус. Чтобы насладиться ярко-оранжевыми фруктами, нужно очень тщательно их выбирать. Вот несколько советов, которые помогут вам купить идеальный цитрус:
- Начните поиск стенда рядом с местом, где вы живете или работаете. Это облегчит перекус во время поездки.
- Обратите внимание на цвет и размер фруктов, которые вы приобретаете.
- Подумайте, сколько вы готовы потратить на один мандарин, прежде чем покупать.
Мандарины классифицируют по цветовой гамме:
- оранжевый
- красный
- желтый
Как вы думаете, это возможные цвета для мандаринов? Мандарин также выращивают на Филиппинах. Здесь мандарины зеленые.
Если вы ищете одни из самых сладких и сочных мандаринов, вам следует отправиться в Санкт-Петербург!
Где купить апельсины в Спб?
Это Рижский рынок. Расположенный в центре, этот рынок предлагает широкий выбор продуктов, включая свежие мандарины. На рынке так много сортов, например, можно купить один мандарин у разных продавцов, попробовать его, а потом купить оптом.
Государственная ярмарка. Государственная ярмарка проводится с 1892 года, что делает ее одной из старейших площадок города.
Мандарины продают в красных сетках. Это все хитрый маркетинговый ход для подстегивания покупок — в такой упаковке цитрус выглядит более оранжевым и потому слаще.
Есть три основных типа мандаринов: пупки, сладкие и кислые. Каждый вид имеет свой неповторимый вкус и цвет.
Пупок самый маленький, с тонкой кожей и большей частью оранжевого цвета. Это самый распространенный вид мандарина, и обычно он дешевле, чем два других вида.
Сладкие мандарины на один размер больше, имеют более толстую кожуру и в основном желтого цвета. Они имеют более сладкий вкус, чем пупочные, и их часто используют в коктейлях или фруктовых салатах.
Кислые самые крупные, имеют толстую кожуру и почти полностью зеленые. Их терпкий вкус делает их популярным выбором для употребления в свежем виде или для использования в таких рецептах, как маринады или заправки.